카테고리 없음
칼 국수 륨
저기저맘에안들죠ae
2019. 5. 31. 21:45
- 칼 국수
칼국수문화어 칼제비국는 손으로 밀가루를 반죽하여 칼로 잘라 만든 밀국수로 만든 한국 요리이다. 일반적으로 여름에 많이 먹는다. 칼국수는 닭고기 육수나 멸치, 칼국수
평점 5 리뷰 1개 30분칼국수 만들기 국물이 깔끔한 멸치칼국수 간단하게. 엄마의 정성이 들어간 음식을 확실히 더 잘 먹는 다섯 살 집에서 육수까지 만들어 끓여주니 시, 칼국수 만들기 국물이 깔끔한 멸치칼국수 간단하게
반죽을 펼쳐내어 면을 부엌칼로 썰어 뽑기 때문에 칼국수라는 이름을 얻었다. 그 이름 덕분에 한때는 외국인들이 한국에 와서 기겁하는 원인 중 하나 칼국수
맛집 철공소골목안쪽 오래된 칼국수맛집이 있지요! 백종원도 다녀간 ㅋㅋㅋ #칼비빔국수 장인 인정